書誌事項
- タイトル別名
-
- NIKKEI BUSINESS CULTURE : GOURMET ビジネスパーソンの聖地 居酒屋文化遺産
- NIKKEI BUSINESS CULTURE : GOURMET ビジネスパーソン ノ セイチ イザカヤ ブンカ イサン
- NIKKEI BUSINESS CULTURE : GOURMET ビジネスパーソンの聖地 居酒屋文化遺産
この論文をさがす
抄録
昼からの通し営業。開店直後はまず、定食目当ての客が集まり、その後は早い時間から猪口片手に一杯を楽しむ、カジュアルな装いの年配客が見られる。やがて背広姿の人々へと入れ替わるが、閉店まで混雑が途切れることはない。
収録刊行物
-
- 日経ビジネス = Nikkei business
-
日経ビジネス = Nikkei business (1731), 97-99, 2014-03-03
東京 : 日経BP
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520853833403605760
-
- NII論文ID
- 40020000521
-
- NII書誌ID
- AN00360444
-
- ISSN
- 00290491
-
- NDL書誌ID
- 025310219
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
-
- データソース種別
-
- NDL
- Nikkei BP
- CiNii Articles