特集 時間栄養学の応用 時間栄養学の視点による新規食材の開発 : QOL向上に向けて
書誌事項
- タイトル別名
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- トクシュウ ジカン エイヨウガク ノ オウヨウ ジカン エイヨウガク ノ シテン ニ ヨル シンキショクザイ ノ カイハツ : QOL コウジョウ ニ ムケテ
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収録刊行物
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- 食品と科学
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食品と科学 56 (6), 61-66, 2014-06
東京 : 食品と科学社
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1521417755483066624
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- NII論文ID
- 40020090096
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- NII書誌ID
- AN00117887
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- ISSN
- 00374105
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- NDL書誌ID
- 025514665
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles