症例 フランス製菓子赤色マカロン摂取後に生じた,コチニール色素によるアナフィラキシーの2症例
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショウレイ フランス セイカコ アカイロ マカロン セッシュ ゴ ニ ショウジタ,コチニール シキソ ニ ヨル アナフィラキシー ノ 2 ショウレイ
- Two Cases of Anaphylaxis to Cochineal dye Induced by the Intake of Red-colored Macaron Made in France
この論文をさがす
収録刊行物
-
- Journal of environmental dermatology and cutaneous allergology = 日本皮膚アレルギー・接触皮膚炎学会雑誌 / 日本皮膚アレルギー・接触皮膚炎学会雑誌編集部 編
-
Journal of environmental dermatology and cutaneous allergology = 日本皮膚アレルギー・接触皮膚炎学会雑誌 / 日本皮膚アレルギー・接触皮膚炎学会雑誌編集部 編 8 (3), 180-186, 2014-07
豊明 : 日本皮膚アレルギー・接触皮膚炎学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523106605955850368
-
- NII論文ID
- 40020182925
-
- NII書誌ID
- AA12292226
-
- ISSN
- 18820123
-
- NDL書誌ID
- 025755680
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZS39(科学技術--医学--皮膚科学・泌尿器科学)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles
- KAKEN