ヤムイモの種および品種間における塊茎成分の差異
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ヤムイモ ノ タネ オヨビ ヒンシュ カン ニ オケル カイケイ セイブン ノ サイ
- Difference of Ingredients of Tubers among Species and Yams (Dioscorea spp.)
Search this article
Abstract
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > デジタル化資料 > 雑誌
Journal
-
- 食農と環境 / 実践総合農学会 編
-
食農と環境 / 実践総合農学会 編 (9), 136-144, 2012-03
東京 : 東京農大出版会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009409840075264
-
- NII Article ID
- 40020198598
-
- NII Book ID
- AA12178173
-
- NDL BIB ID
- 025788136
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZR6(科学技術--農林水産)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles