唐揚げ 「トッピング」「下味」「衣」3つの要素で魅力を高める (メニュー開発大図鑑) -- (特集 繁盛店に見る「定番メニュー」の工夫)  [in Japanese]

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 一方、「下味付け」で特徴を出しているのが、神奈川県相模原市の「自然派ワイン・国産地ビール カフェこたつ」の「とりのからあげ すりおろしりんごソース」(680円)。 「こたつの人気NO.1!」とメニュー表でうたっており、全メニューの中で一番の人気商…

Journal

  • 日経レストラン

    日経レストラン (489), 34-37, 2014-11

    日経BP社

Codes

  • NII Article ID (NAID)
    40020271983
  • NII NACSIS-CAT ID (NCID)
    AN10269848
  • Text Lang
    JPN
  • ISSN
    0914-7845
  • NDL Article ID
    025925819
  • NDL Call No.
    Z4-986
  • Data Source
    NDL  Nikkei BP 
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