夏季の六甲山登山における塩味閾値の変化について : 食塩含浸濾紙の有用性の検証 Change of Salty Taste Sensitivity during Hiking Mt. Rokko in Summer : Usability with Salt impregnated Filter Paper

この論文をさがす

収録刊行物

  • 流通科学大学論集. 人間・社会・自然編

    流通科学大学論集. 人間・社会・自然編 28(1), 77-83, 2015-07

    流通科学大学学術研究会

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    40020551113
  • NII書誌ID(NCID)
    AA11582821
  • 本文言語コード
    JPN
  • 雑誌種別
    大学紀要
  • ISSN
    1346-5538
  • NDL 記事登録ID
    026643370
  • NDL 請求記号
    Z22-1504
  • データ提供元
    NDL 
ページトップへ