食物アレルギー部会 栄養士として知っておくべき食物アレルギーの最新知識(第1章)個別対応について
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショクモツ アレルギー ブカイ エイヨウシ ト シテ シッテ オク ベキ ショクモツ アレルギー ノ サイシン チシキ(ダイ1ショウ)コベツ タイオウ ニ ツイテ
- Latest knowledge for dietitian necessary in order to care for food allergy patients
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 日本臨床栄養学会雑誌 = Journal of Japanese Society of Clinical Nutrition
-
日本臨床栄養学会雑誌 = Journal of Japanese Society of Clinical Nutrition 37 (2), 171-176, 2015
東京 : 日本臨床栄養学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009408422065280
-
- NII論文ID
- 40020558394
-
- NII書誌ID
- AN00137432
-
- ISSN
- 02868202
-
- NDL書誌ID
- 026675950
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZS7(科学技術--医学)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles