減圧過熱水蒸気流動層乾燥法による食品原料の乾燥
書誌事項
- タイトル別名
-
- ゲンアツ カネッスイ ジョウキ リュウドウソウ カンソウホウ ニ ヨル ショクヒン ゲンリョウ ノ カンソウ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食品加工技術 : 日本食品機械研究会誌 / 日本食品機械研究会 [編]
-
食品加工技術 : 日本食品機械研究会誌 / 日本食品機械研究会 [編] 35 (2), 92-98, 2015
大阪 : 日本食品機械研究会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1524232504495595904
-
- NII論文ID
- 40020560925
-
- NII書誌ID
- AN10143362
-
- ISSN
- 13437836
-
- NDL書誌ID
- 026680222
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles