ポリフェノールによる食肉色素ミオグロビンの新鮮色の制御
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ポリフェノール ニ ヨル ショクニク シキソ ミオグロビン ノ シンセンショク ノ セイギョ
Search this article
Journal
-
- New food industry = ニューフードインダストリー
-
New food industry = ニューフードインダストリー 57 (11), 29-34, 2015-11
国分寺 : エヌエフアイ
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520573330601842048
-
- NII Article ID
- 40020633471
-
- NII Book ID
- AN00004199
-
- ISSN
- 05470277
-
- NDL BIB ID
- 026830045
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles
- KAKEN