オリーブ果実エキスのロコモ予防・緩和効果 : マスリン酸のちから
Bibliographic Information
- Other Title
-
- オリーブ カジツ エキス ノ ロコモ ヨボウ ・ カンワ コウカ : マスリンサン ノ チカラ
- Anti-inflammatory and anti-arthritis effects of maslinic acid in olive fruit
- 特集 ロコモティブシンドローム&サルコペニア対策と栄養
- トクシュウ ロコモティブシンドローム&サルコペニア タイサク ト エイヨウ
Search this article
Journal
-
- Food style 21 : 食品の機能と健康を考える科学情報誌
-
Food style 21 : 食品の機能と健康を考える科学情報誌 20 (2), 39-43, 2016-02
東京 : 食品化学新聞社
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1522543655944968192
-
- NII Article ID
- 40020729082
-
- NII Book ID
- AA11298781
-
- ISSN
- 13439502
-
- NDL BIB ID
- 027093579
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles