焼酎製造に用いられる白麹菌のゲノム解析と育種基盤の開発
Bibliographic Information
- Other Title
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- ショウチュウ セイゾウ ニ モチイラレル シロ コウジキン ノ ゲノム カイセキ ト イクシュ キバン ノ カイハツ
- Genomics and genetic engineering systems in white koji mold used for shochu brewing
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Journal
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- バイオサイエンスとインダストリー / バイオサイエンスとインダストリー編集委員会 編
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バイオサイエンスとインダストリー / バイオサイエンスとインダストリー編集委員会 編 74 (5), 402-405, 2016
東京 : バイオインダストリー協会
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1522825130483431040
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- NII Article ID
- 40020960153
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- NII Book ID
- AN10028025
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- ISSN
- 09148981
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- NDL BIB ID
- 027655633
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZP15(科学技術--化学・化学工業--醗酵・微生物工学)
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- Data Source
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- NDL
- CiNii Articles
- KAKEN