物性調整した食品別の嚥下動態の相違と適切な嚥下調整食選択への応用
書誌事項
- タイトル別名
-
- ブッセイ チョウセイ シタ ショクヒン ベツ ノ エンカ ドウタイ ノ ソウイ ト テキセツ ナ エンカ チョウセイショク センタク エ ノ オウヨウ
- Changes in swallowing dynamics associated with different food properties
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 嚥下医学 : 日本嚥下医学会学会誌 = Deglutition : the official journal of the Society of Swallowing and Dysphagia of Japan / 日本嚥下医学会 編
-
嚥下医学 : 日本嚥下医学会学会誌 = Deglutition : the official journal of the Society of Swallowing and Dysphagia of Japan / 日本嚥下医学会 編 5 (2), 206-213, 2016
福岡 : 日本嚥下医学会 ; 2011-
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520854806157151616
-
- NII論文ID
- 40020961603
-
- NII書誌ID
- AA12556033
-
- ISSN
- 21863199
-
- NDL書誌ID
- 027658113
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZS43(科学技術--医学--耳鼻咽喉科学)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles
- KAKEN