保湿機能を有するエチルα-D-グルコシド高含有酒粕再発酵酒の製造
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ホシツキノウ オ ユウスル エチルa-D-グルコシド コウガンユウ サケカス サイハッコウシュ ノ セイゾウ
- Manufacturing method of ethyl α-D-glucoside-rich sake-cake refermentation liqueur having a moisturizing effect
Search this article
Abstract
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
Journal
-
- 生物工学会誌 / 日本生物工学会 編
-
生物工学会誌 / 日本生物工学会 編 94 (10), 594-600, 2016
吹田 : 日本生物工学会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520853832212881664
-
- NII Article ID
- 40020997163
-
- NII Book ID
- AN10401118
-
- ISSN
- 09193758
-
- NDL BIB ID
- 027730152
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP15(科学技術--化学・化学工業--醗酵・微生物工学)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles