機能性研究レポート 潰瘍性大腸炎に影響を与える食品素材(特にタモギ茸のエタノール抽出画分)の予防の可能性
Bibliographic Information
- Other Title
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- キノウセイ ケンキュウ レポート カイヨウセイ ダイチョウエン ニ エイキョウ オ アタエル ショクヒン ソザイ(トクニ タモギダケ ノ エタノール チュウシュツ カクブン)ノ ヨボウ ノ カノウセイ
- Prevention of ulcerative colitis by ethanol extracts of Tamogitake mushroom
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Journal
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- Food style 21 : 食品の機能と健康を考える科学情報誌
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Food style 21 : 食品の機能と健康を考える科学情報誌 21 (8), 26-30, 2017-08
東京 : 食品化学新聞社
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1523388080877172480
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- NII Article ID
- 40021302264
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- NII Book ID
- AA11298781
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- ISSN
- 13439502
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- NDL BIB ID
- 028477468
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- Data Source
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- NDL
- CiNii Articles