かつおだしが攻撃行動を低下させる仕組み
書誌事項
- タイトル別名
-
- Mechanism of suppressive effects of dried bonito Dashi on aggressive behaviors in mice
- カツオダシ ガ コウゲキ コウドウ オ テイカ サセル シクミ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan
-
日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan 112 (12), 812-821, 2017-12
東京 : 日本醸造協会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1050282813745373568
-
- NII論文ID
- 40021420119
-
- NII書誌ID
- AN10034389
-
- ISSN
- 09147314
-
- NDL書誌ID
- 028734522
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 資料種別
- journal article
-
- データソース種別
-
- IRDB
- NDL
- CiNii Articles