クエン酸添加による魚味噌熟成中のヒスタミン蓄積抑制効果について
書誌事項
- タイトル別名
-
- Effect of citric acid addition on histamine accumulation and component extraction during processing of Sakana Miso fish paste
- クエンサン テンカ ニ ヨル サカナ ミソ ジュクセイ チュウ ノ ヒスタミン チクセキ ヨクセイ コウカ ニ ツイテ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan
-
日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan 113 (2), 85-93, 2018-02
東京 : 日本醸造協会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1050282813746589440
-
- NII論文ID
- 40021480352
-
- NII書誌ID
- AN10034389
-
- ISSN
- 09147314
-
- NDL書誌ID
- 028852360
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 資料種別
- journal article
-
- データソース種別
-
- IRDB
- NDL
- CiNii Articles