熱帯・亜熱帯産農産物を原料とした機能性加工食品の開発
書誌事項
- タイトル別名
-
- Development of functional foods from tropical and subtropical agricultural products
- 熱帯・亜熱帯産農産物を原料とした機能性加工食品の開発 : 平成29年度日本食品保蔵科学会技術賞
- ネッタイ ・ アネッタイサン ノウサンブツ オ ゲンリョウ ト シタ キノウセイ カコウ ショクヒン ノ カイハツ : ヘイセイ 29ネンド ニホン ショクヒンホゾウ カガクカイ ギジュツショウ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 日本食品保蔵科学会誌
-
日本食品保蔵科学会誌 44 (3), 155-159, 2018-05
東京 : 日本食品保蔵科学会 ; 1997-
- Tweet
キーワード
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1050845763701313280
-
- NII論文ID
- 40021600523
-
- NII書誌ID
- AA11178236
-
- ISSN
- 13441213
-
- NDL書誌ID
- 029110327
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 資料種別
- journal article
-
- データソース種別
-
- IRDB
- NDL
- CiNii Articles