n-3(ω-3)系多価不飽和脂肪酸(EPA, DHA)の生理作用と食品加工中の消長
書誌事項
- タイトル別名
-
- n-3(o-3)ケイ タカ フホウワ シボウサン(EPA, DHA)ノ セイリ サヨウ ト ショクヒン カコウ チュウ ノ ショウチョウ
- Biological activity of n-3 (ω-3) polyunsaturated fatty acids (EPA and DHA) and its changes during the preparation of foods
- 第24回日本未病システム学会学術総会 ; シンポジウム 精神疾患と生活習慣との関係
- ダイ24カイ ニホン ミビョウ システム ガッカイ ガクジュツ ソウカイ ; シンポジウム セイシン シッカン ト セイカツ シュウカン ト ノ カンケイ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 日本未病システム学会雑誌 = The journal of Japan Mibyo System Association
-
日本未病システム学会雑誌 = The journal of Japan Mibyo System Association 24 (2), 34-41, 2018
東京 : 日本未病システム学会
- Tweet
キーワード
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521699231130870912
-
- NII論文ID
- 40021676840
-
- NII書誌ID
- AA1157039X
-
- ISSN
- 13475541
-
- NDL書誌ID
- 029255156
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZS7(科学技術--医学)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles