静岡県オリジナルのビール酵母の開発 : 微生物ライブラリー候補株を用いたビールの試作 (沼津工業技術支援センター) Development of the craft beer yeast original of Shizuoka : Trial production of the beer using the microbe library candidate strain

この論文をさがす

収録刊行物

  • 静岡県工業技術研究所研究報告 = Reports of the Industrial Research Institute of Shizuoka Prefecture

    静岡県工業技術研究所研究報告 = Reports of the Industrial Research Institute of Shizuoka Prefecture (11), 77-81, 2018-10

    静岡県工業技術研究所企画調整部

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    40021732738
  • NII書誌ID(NCID)
    AA12367289
  • 本文言語コード
    JPN
  • ISSN
    1883-2350
  • NDL 記事登録ID
    029358919
  • NDL 請求記号
    Z74-G181
  • データ提供元
    NDL 
ページトップへ