世界基準の日本ワイン造り : ブドウ作りに最適なテロワールと栽培者の努力による岩手県における高品質日本ワイン造り
書誌事項
- タイトル別名
-
- セカイ キジュン ノ ニホン ワイン ズクリ : ブドウ ズクリ ニ サイテキ ナ テロワール ト サイバイシャ ノ ドリョク ニ ヨル イワテケン ニ オケル コウヒンシツ ニホン ワイン ズクリ
- 特集 12月恒例,地方名産品の化学
- トクシュウ 12ガツ コウレイ,チホウ メイサンヒン ノ カガク
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 化学と工業 = Chemistry & chemical industry
-
化学と工業 = Chemistry & chemical industry 71 (12), 992-994, 2018-12
東京 : 日本化学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009408717410688
-
- NII論文ID
- 40021748768
-
- NII書誌ID
- AN00037562
-
- ISSN
- 00227684
-
- NDL書誌ID
- 029388625
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP1(科学技術--化学・化学工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles