世界のヘルシーフードを辿る(第2回)韓国の機能性食品制度の進展
書誌事項
- タイトル別名
-
- セカイ ノ ヘルシーフード オ タドル(ダイ2カイ)カンコク ノ キノウセイ ショクヒン セイド ノ シンテン
- Progress of functional food system in Korea
この論文をさがす
収録刊行物
-
- Food style 21 : 食品の機能と健康を考える科学情報誌
-
Food style 21 : 食品の機能と健康を考える科学情報誌 23 (5), 30-33, 2019-05
東京 : 食品化学新聞社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523669555852895872
-
- NII論文ID
- 40021916592
-
- NII書誌ID
- AA11298781
-
- ISSN
- 13439502
-
- NDL書誌ID
- 029740143
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles