北海道で育成した酒造好適米品種「吟風」,「彗星」,「きたしずく」の栽培特性および酒造適性の関連指標
書誌事項
- タイトル別名
-
- Agricultural characteristics and parameters of sake brewing aptitude of rice varieties for sake brewing, 'Ginpuu', 'Suisei' and 'Kitashizuku' bred in Hokkaido, Japan
- ホッカイドウ デ イクセイ シタ シュゾウ コウテキ ベイ ヒンシュ 「 ギンフウ 」 、 「 スイセイ 」 、 「 キタシズク 」 ノ サイバイ トクセイ オヨビ シュゾウ テキセイ ノ カンレン シヒョウ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan
-
日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan 114 (10), 609-624, 2019-10
東京 : 日本醸造協会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1050850412723980928
-
- NII論文ID
- 40022055587
-
- NII書誌ID
- AN10034389
-
- ISSN
- 09147314
-
- NDL書誌ID
- 030058471
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 資料種別
- journal article
-
- データソース種別
-
- IRDB
- NDL
- CiNii Articles