食肉加工施設における食鳥肉の表面加熱処理の効果
書誌事項
- タイトル別名
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- ショクニク カコウ シセツ ニ オケル ショクチョウニク ノ ヒョウメン カネツ ショリ ノ コウカ
- Effects of Surface Thermal Treatment of Poultry Meat in Meat Processing Facility
- 厚生労働科学研究補助金事業及び食鳥肉の汚染低減実証事業により得られた食鳥処理工程における微生物汚染低減策に関する事例集 解説
- コウセイ ロウドウ カガク ケンキュウ ホジョキン ジギョウ オヨビ ショクチョウニク ノ オセン テイゲン ジッショウ ジギョウ ニ ヨリ エラレタ ショクチョウ ショリ コウテイ ニ オケル ビセイブツ オセン テイゲンサク ニ カンスル ジレイシュウ カイセツ
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収録刊行物
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- 食品衛生研究 = Food sanitation research
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食品衛生研究 = Food sanitation research 70 (3), 27-37, 2020-03
東京 : 日本食品衛生協会
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520854804901799168
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- NII論文ID
- 40022175503
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- NII書誌ID
- AN00117752
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- ISSN
- 05598974
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- NDL書誌ID
- 030288465
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZS17(科学技術--医学--衛生学・公衆衛生)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles