粒子径を調製した米粉クッキーの破断応力の検討
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- リュウシケイ オ チョウセイ シタ ビゼフン クッキー ノ ハダンオウリョク ノ ケントウ
- Levels of Rupture Stress on Cookies Baked by Using Rice Flour with Different Particle Sizes
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- 研究紀要 = Bulletin of Aichi Bunkyo Women's College / 愛知文教女子短期大学 編
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研究紀要 = Bulletin of Aichi Bunkyo Women's College / 愛知文教女子短期大学 編 (41), 65-69, 2020
稲沢 : 愛知文教女子短期大学
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520853832472875008
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- NII Article ID
- 40022237630
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- NII Book ID
- AN10440266
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- ISSN
- 13405225
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- NDL BIB ID
- 030421542
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZV1(一般学術誌--一般学術誌・大学紀要)
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- Data Source
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- NDL
- CiNii Articles