MAPによる賞味期限延長と食品廃棄ロス削減効果
Bibliographic Information
- Other Title
-
- MAP ニ ヨル ショウミ キゲン エンチョウ ト ショクヒン ハイキ ロス サクゲン コウカ
- Modified atmosphere packaging extends shelf life and reduces food waste loss
- 特集 食品ロスの削減に寄与する技術
- トクシュウ ショクヒン ロス ノ サクゲン ニ キヨ スル ギジュツ
Search this article
Journal
-
- JATAFFジャーナル = JATAFF journal : 農林水産技術
-
JATAFFジャーナル = JATAFF journal : 農林水産技術 8 (6), 16-20, 2020-06
東京 : 農林水産・食品産業技術振興協会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520853834831445376
-
- NII Article ID
- 40022268307
-
- NII Book ID
- AA12598816
-
- ISSN
- 21874948
-
- NDL BIB ID
- 030481442
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZR6(科学技術--農林水産)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles