ゲノム編集技術の農林水産分野への利用と取扱方針について
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ゲノム ヘンシュウ ギジュツ ノ ノウリン スイサン ブンヤ エ ノ リヨウ ト トリアツカイ ホウシン ニ ツイテ
- Application of Genome Editing Technology to Agriculture, Forestry and Fisheries and its Regulatory Policy
- 特集 これからの食品開発を考える
- トクシュウ コレカラ ノ ショクヒン カイハツ オ カンガエル
Search this article
Journal
-
- 食品と開発 = Food processing and ingredients
-
食品と開発 = Food processing and ingredients 55 (11), 6-9, 2020-11
東京 : インフォーママーケッツジャパン
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1521417755984945792
-
- NII Article ID
- 40022396796
-
- NII Book ID
- AN10051049
-
- ISSN
- 09113932
-
- NDL BIB ID
- 030725939
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles