伝統食品の知恵(18)発酵食品のペプチドについて
書誌事項
- タイトル別名
-
- デントウ ショクヒン ノ チエ(18)ハッコウ ショクヒン ノ ペプチド ニ ツイテ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals
-
フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals 37 (1), 55-58, 2021-01
東京 : 食品化学新聞社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521417755984719360
-
- NII論文ID
- 40022465594
-
- NII書誌ID
- AN10015985
-
- ISSN
- 09112286
-
- NDL書誌ID
- 031244035
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles