高冷地における夏秋イチゴの糖,酸,ビタミンCおよびアントシアニン含量の季節変化
書誌事項
- タイトル別名
-
- Seasonal changes in sugar, acid, vitamin C, and anthocyanin content of summer to autumn strawberry in cold highland
- コウレイチ ニ オケル ナツ シュウ イチゴ ノ トウ,サン,ビタミン C オヨビ アントシアニン ガンリョウ ノ キセツ ヘンカ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 山梨県総合農業技術センター研究報告 = Bulletin of the Yamanashi Prefectural Agricultural Technology Center
-
山梨県総合農業技術センター研究報告 = Bulletin of the Yamanashi Prefectural Agricultural Technology Center (13), 35-38, 2021-03
甲斐 : 山梨県総合農業技術センター
- Tweet
キーワード
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1050011716214981760
-
- NII論文ID
- 40022505863
-
- NII書誌ID
- AA12201118
-
- ISSN
- 18817726
-
- NDL書誌ID
- 031322288
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 資料種別
- journal article
-
- データソース種別
-
- IRDB
- NDL
- CiNii Articles