持続可能性を高める、食による地域創生
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ジゾク カノウセイ オ タカメル 、 ショク ニ ヨル チイキソウセイ
Search this article
Journal
-
- 日本フードサービス学会年報 / 日本フードサービス学会編集委員会 編
-
日本フードサービス学会年報 / 日本フードサービス学会編集委員会 編 (25), 28-43, 2020
東京 : 日本フードサービス学会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520853834502916480
-
- NII Article ID
- 40022516540
-
- NII Book ID
- AA11158895
-
- ISSN
- 18804438
-
- NDL BIB ID
- 031339545
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles