醸造用ブドウの品質成分の多様性と遺伝研究
書誌事項
- タイトル別名
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- ジョウゾウヨウ ブドウ ノ ヒンシツ セイブン ノ タヨウセイ ト イデン ケンキュウ
- 特集 お酒の生物学[日本編]
- トクシュウ オサケ ノ セイブツガク[ニホンヘン]
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収録刊行物
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- 遺伝 : 生物の科学
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遺伝 : 生物の科学 75 (3), 232-238, 2021-05
東京 : エヌ・ティー・エス
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520854806099778944
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- NII論文ID
- 40022556991
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- NII書誌ID
- AN00015468
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- ISSN
- 03870022
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- NDL書誌ID
- 031436541
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZR1(科学技術--生物学)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles