三沢市漁協の鮮魚出荷における品質向上の取り組み : シャーベットアイスによる低温保持と活〆の相乗効果
書誌事項
- タイトル別名
-
- ミサワシ ギョキョウ ノ センギョ シュッカ ニ オケル ヒンシツ コウジョウ ノ トリクミ : シャーベットアイス ニ ヨル テイオン ホジ ト カツ シメ ノ ソウジョウ コウカ
- 特集 価値を高める! 収獲後の一工夫 : 品質向上への"詰め"
- トクシュウ カチ オ タカメル! シュウカクゴ ノ イチ クフウ : ヒンシツ コウジョウ エ ノ"ツメ"
この論文をさがす
収録刊行物
-
- アクアネット = Aqua net : 産地と消費地をネットする水産情報誌
-
アクアネット = Aqua net : 産地と消費地をネットする水産情報誌 24 (8), 30-33, 2021-08
東村山 : 湊文社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521980706151922688
-
- NII論文ID
- 40022683966
-
- NII書誌ID
- AA11382742
-
- NDL書誌ID
- 031679083
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR26(科学技術--農林水産--水産)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles