三沢市漁協の鮮魚出荷における品質向上の取り組み : シャーベットアイスによる低温保持と活〆の相乗効果

書誌事項

タイトル別名
  • ミサワシ ギョキョウ ノ センギョ シュッカ ニ オケル ヒンシツ コウジョウ ノ トリクミ : シャーベットアイス ニ ヨル テイオン ホジ ト カツ シメ ノ ソウジョウ コウカ
  • 特集 価値を高める! 収獲後の一工夫 : 品質向上への"詰め"
  • トクシュウ カチ オ タカメル! シュウカクゴ ノ イチ クフウ : ヒンシツ コウジョウ エ ノ"ツメ"

この論文をさがす

収録刊行物

詳細情報 詳細情報について

問題の指摘

ページトップへ