植物の脂質成分を活かした機能性食品素材開発
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショクブツ ノ シシツ セイブン オ イカシタ キノウセイ ショクヒン ソザイ カイハツ
- Plant lipids as components of functional food ingredients
この論文をさがす
収録刊行物
-
- アグリバイオ = Agricultural biotechnology
-
アグリバイオ = Agricultural biotechnology 5 (11), 955-958, 2021-10
東京 : 北隆館
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523106606074752256
-
- NII論文ID
- 40022735503
-
- NII書誌ID
- AA12770259
-
- ISSN
- 24325511
-
- NDL書誌ID
- 031794815
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR7(科学技術--農林水産--農産)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles