食品素材の風味改善に向けたヒト嗅覚受容体応答評価系の応用
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- ショクヒン ソザイ ノ フウミ カイゼン ニ ムケタ ヒトキュウカク ジュヨウタイ オウトウ ヒョウカケイ ノ オウヨウ
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- 食品加工技術 : 日本食品機械研究会誌 / 日本食品機械研究会 [編]
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食品加工技術 : 日本食品機械研究会誌 / 日本食品機械研究会 [編] 41 (2), 36-43, 2021
大阪 : 日本食品機械研究会
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520854806265250176
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- NII Article ID
- 40022767963
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- NII Book ID
- AN10143362
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- ISSN
- 13437836
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- NDL BIB ID
- 031863421
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- Data Source
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- NDL
- CiNii Articles
- KAKEN