北海道産米の食味向上による品質改善に関する研究

この論文をさがす
著者
    • 稲津, 脩 イナツ, オサム
書誌事項
タイトル

北海道産米の食味向上による品質改善に関する研究

著者名

稲津, 脩

著者別名

イナツ, オサム

学位授与大学

東京大学

取得学位

農学博士

学位授与番号

乙第7570号

学位授与年月日

1985-12-23

注記・抄録

博士論文

目次
  1. 目次 (6コマ目)
0アクセス
各種コード
  • NII論文ID(NAID)
    500000027276
  • NII著者ID(NRID)
    • 8000000027322
  • DOI(NDL)
  • NDL書誌ID
    • 000000191590
  • データ提供元
    • NDL ONLINE
    • NDLデジタルコレクション
ページトップへ