異る濃度の食塩水中に於ける赤血球の最小溶解濃度と溶血産物の性質
この論文をさがす
著者
書誌事項
- タイトル
-
異る濃度の食塩水中に於ける赤血球の最小溶解濃度と溶血産物の性質
- 著者名
-
松崎, 七美
- 著者別名
-
マツザキ, シチミ
- 学位授与大学
-
京城帝国大学
- 取得学位
-
医学博士
- 学位授与番号
-
[報告番号不明]
- 学位授与年月日
-
1936-03-11
注記・抄録
博士論文
異る濃度の食塩水中に於ける赤血球の最小溶解濃度と溶血産物の性質
松崎, 七美
マツザキ, シチミ
京城帝国大学
医学博士
[報告番号不明]
1936-03-11
博士論文