Studies on the mechanism of discoloration in tuna meat by freezing and thawing 凍結・解凍によるマグロ肉の褐変機構に関する研究

この論文をさがす

著者

    • 周, 照仁 フォ, ファラゼン

書誌事項

タイトル

Studies on the mechanism of discoloration in tuna meat by freezing and thawing

タイトル別名

凍結・解凍によるマグロ肉の褐変機構に関する研究

著者名

周, 照仁

著者別名

フォ, ファラゼン

学位授与大学

東京大学

取得学位

農学博士

学位授与番号

甲第7453号

学位授与年月日

1987-03-30

注記・抄録

博士論文

目次

  1. 目次 (4コマ目)
0アクセス

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    500000031259
  • NII著者ID(NRID)
    • 8000000031315
  • DOI(NDL)
  • NDL書誌ID
    • 000000195573
  • データ提供元
    • NDL ONLINE
    • NDLデジタルコレクション
ページトップへ