Effect of dietary protein on the taste preference for amino acids and sodium chloride in rats ラットにおける蛋白栄養とアミノ酸および食塩嗜好性に関する研究

この論文をさがす

著者

    • 鳥居, 邦夫 トリイ, クニオ

書誌事項

タイトル

Effect of dietary protein on the taste preference for amino acids and sodium chloride in rats

タイトル別名

ラットにおける蛋白栄養とアミノ酸および食塩嗜好性に関する研究

著者名

鳥居, 邦夫

著者別名

トリイ, クニオ

学位授与大学

東京大学

取得学位

農学博士

学位授与番号

乙第7953号

学位授与年月日

1986-09-16

注記・抄録

博士論文

目次

  1. 目次 (4コマ目)
1アクセス

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    500000031455
  • NII著者ID(NRID)
    • 8000000031511
  • DOI(NDL)
  • NDL書誌ID
    • 000000195769
  • データ提供元
    • NDL ONLINE
    • NDLデジタルコレクション
ページトップへ