魚肉タンパク質の冷凍変性に関する研究 : 特に氷結に伴う未凍結相の無機塩濃縮作用と筋肉タンパク質の冷凍変性との関連について

Search this Article

Author

    • 岡田, 猛 オカダ, タケシ

Bibliographic Information

Title

魚肉タンパク質の冷凍変性に関する研究 : 特に氷結に伴う未凍結相の無機塩濃縮作用と筋肉タンパク質の冷凍変性との関連について

Author

岡田, 猛

Author(Another name)

オカダ, タケシ

University

北海道大学

Types of degree

水産学博士

Grant ID

甲第2002号

Degree year

1984-03-24

Note and Description

博士論文

Codes

  • NII Article ID (NAID)
    500000034580
  • NII Author ID (NRID)
    • 8000000034640
  • NDLBibID
    • 000000198894
  • Source
    • NDL ONLINE
Page Top