Purification, characterization and structure determination of taste-modifying proteins, miraculin and curculin 味覚修飾蛋白質(ミラクリンおよびクルクリン)の精製、特性および構造決定

この論文をさがす

著者

    • Sarroch Theerasilp サルローチ テイラセン

書誌事項

タイトル

Purification, characterization and structure determination of taste-modifying proteins, miraculin and curculin

タイトル別名

味覚修飾蛋白質(ミラクリンおよびクルクリン)の精製、特性および構造決定

著者名

Sarroch Theerasilp

著者別名

サルローチ テイラセン

学位授与大学

北海道大学

取得学位

薬学博士

学位授与番号

乙第3452号

学位授与年月日

1988-09-30

注記・抄録

博士論文

目次

  1. 目次 (4コマ目)
1アクセス

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    500000043014
  • NII著者ID(NRID)
    • 8000000043089
  • DOI(NDL)
  • NDL書誌ID
    • 000000207328
  • データ提供元
    • NDL ONLINE
    • NDLデジタルコレクション
ページトップへ