Purification, characterization and structure determination of taste-modifying proteins, miraculin and curculin 味覚修飾蛋白質(ミラクリンおよびクルクリン)の精製、特性および構造決定
この論文にアクセスする
この論文をさがす
著者
書誌事項
- タイトル
-
Purification, characterization and structure determination of taste-modifying proteins, miraculin and curculin
- タイトル別名
-
味覚修飾蛋白質(ミラクリンおよびクルクリン)の精製、特性および構造決定
- 著者名
-
Sarroch Theerasilp
- 著者別名
-
サルローチ テイラセン
- 学位授与大学
-
北海道大学
- 取得学位
-
薬学博士
- 学位授与番号
-
乙第3452号
- 学位授与年月日
-
1988-09-30
注記・抄録
博士論文
目次
- 目次 (4コマ目)