二度麹法による清酒製造に関する研究 : Rhizopus菌およびMonascus菌を使用する新しい清酒の試作について

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Author

    • 月岡, 本 ツキオカ, モトツグ

Bibliographic Information

Title

二度麹法による清酒製造に関する研究 : Rhizopus菌およびMonascus菌を使用する新しい清酒の試作について

Author

月岡, 本

Author(Another name)

ツキオカ, モトツグ

University

大阪府立大学

Types of degree

農学博士

Grant ID

乙第599号

Degree year

1989-05-30

Note and Description

博士論文

Table of Contents

  1. 目次 (4コマ目)
0access

Codes

  • NII Article ID (NAID)
    500000057001
  • NII Author ID (NRID)
    • 8000000057146
  • DOI(NDL)
  • NDLBibID
    • 000000221315
  • Source
    • NDL ONLINE
    • NDL Digital Collections
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