魚肉の塩摺りに関する食品生化学的研究

この論文をさがす

著者

    • 加藤, 登 カトウ, ノボル

書誌事項

タイトル

魚肉の塩摺りに関する食品生化学的研究

著者名

加藤, 登

著者別名

カトウ, ノボル

学位授与大学

北海道大学

取得学位

水産学博士

学位授与番号

乙第3637号

学位授与年月日

1989-09-29

注記・抄録

博士論文

目次

  1. 目次 (5コマ目)
0アクセス

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    500000060704
  • NII著者ID(NRID)
    • 8000000060862
  • DOI(NDL)
  • NDL書誌ID
    • 000000225018
  • データ提供元
    • NDL ONLINE
    • NDLデジタルコレクション
ページトップへ