東南アジア地域の伝統的発酵食品における乳酸菌の分布とその生化学的性質に関する研究

この論文をさがす

著者

    • 大平, 猪一郎 オオヒラ, イイチロウ

書誌事項

タイトル

東南アジア地域の伝統的発酵食品における乳酸菌の分布とその生化学的性質に関する研究

著者名

大平, 猪一郎

著者別名

オオヒラ, イイチロウ

学位授与大学

岡山大学

取得学位

学術博士

学位授与番号

甲第831号

学位授与年月日

1990-03-28

注記・抄録

博士論文

目次

  1. 目次 (4コマ目)
2アクセス

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    500000064790
  • NII著者ID(NRID)
    • 8000000064961
  • DOI(NDL)
  • 本文言語コード
    • jpn
  • NDL書誌ID
    • 000000229104
  • データ提供元
    • 機関リポジトリ
    • NDL ONLINE
    • NDLデジタルコレクション
ページトップへ