Studies on nutritional components in fish, with special reference to postmortem changes and efficient utilization 魚類の各種栄養成分,とくにその貯蔵中の変化と有効利用に関する研究

この論文をさがす

著者

    • Jose Miguel Aleman Polo ジョゼ ミゲル アレマン ポロ

書誌事項

タイトル

Studies on nutritional components in fish, with special reference to postmortem changes and efficient utilization

タイトル別名

魚類の各種栄養成分,とくにその貯蔵中の変化と有効利用に関する研究

著者名

Jose Miguel Aleman Polo

著者別名

ジョゼ ミゲル アレマン ポロ

学位授与大学

東京大学

取得学位

農学博士

学位授与番号

甲第8652号

学位授与年月日

1990-03-29

注記・抄録

博士論文

目次

  1. 目次 (4コマ目)
2アクセス

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    500000071163
  • NII著者ID(NRID)
    • 8000000071352
  • DOI(NDL)
  • NDL書誌ID
    • 000000235477
  • データ提供元
    • NDL ONLINE
    • NDLデジタルコレクション
ページトップへ