食品・調味料中アンモニウム塩量の測定と肝疾患治療におよぼす低アンモニア食の効果
この論文にアクセスする
この論文をさがす
著者
書誌事項
- タイトル
-
食品・調味料中アンモニウム塩量の測定と肝疾患治療におよぼす低アンモニア食の効果
- 著者名
-
横山, 元裕
- 著者別名
-
ヨコヤマ, モトヒロ
- 学位授与大学
-
島根医科大学
- 取得学位
-
医学博士
- 学位授与番号
-
乙第50号
- 学位授与年月日
-
1991-11-06
注記・抄録
博士論文
食品・調味料中アンモニウム塩量の測定と肝疾患治療におよぼす低アンモニア食の効果
横山, 元裕
ヨコヤマ, モトヒロ
島根医科大学
医学博士
乙第50号
1991-11-06
博士論文