Water fat separation with single acquisition "sandwich" type 3-point dixon method optimization for the knee joint study 一回取得による水脂肪分解法"Sandwich"type 3-point Dixon法 膝関節における撮影条件の至適化

この論文をさがす

著者

    • 柴原, 江理子 シバハラ, エリコ

書誌事項

タイトル

Water fat separation with single acquisition "sandwich" type 3-point dixon method optimization for the knee joint study

タイトル別名

一回取得による水脂肪分解法"Sandwich"type 3-point Dixon法 膝関節における撮影条件の至適化

著者名

柴原, 江理子

著者別名

シバハラ, エリコ

学位授与大学

名古屋大学

取得学位

博士 (医学)

学位授与番号

甲第4610号

学位授与年月日

2000-03-27

注記・抄録

博士論文

0アクセス

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    500000186230
  • NII著者ID(NRID)
    • 8000000186513
  • DOI(NDL)
  • NDL書誌ID
    • 000000350544
  • データ提供元
    • NDL ONLINE
    • NDLデジタルコレクション
ページトップへ