Studies on the survival response mechanisms of Salmonella to NaCl stress in foods 食品中におけるサルモネラの食塩ストレス応答に関する研究

この論文をさがす

著者

    • 朝倉, 宏 アサクラ, ヒロシ

書誌事項

タイトル

Studies on the survival response mechanisms of Salmonella to NaCl stress in foods

タイトル別名

食品中におけるサルモネラの食塩ストレス応答に関する研究

著者名

朝倉, 宏

著者別名

アサクラ, ヒロシ

学位授与大学

岐阜大学

取得学位

博士 (獣医学)

学位授与番号

甲第134号

学位授与年月日

2003-03-13

注記・抄録

博士論文

5アクセス

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    500000242250
  • NII著者ID(NRID)
    • 8000000242861
  • 本文言語コード
    • eng
  • NDL書誌ID
    • 000004275747
  • データ提供元
    • 機関リポジトリ
    • NDL ONLINE
ページトップへ