液状食品の殺菌及び脱臭技術の改良による物性と風味の改善に関する研究 エキジョウ ショクヒン ノ サッキン オヨビ ダッシュウ ギジュツ ノ カイリョウ ニヨル ブッセイ ト フウミ ノ カイゼン ニ カンスル ケンキュウ

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著者

    • 浅野, 祐三 アサノ, ユウゾウ

書誌事項

タイトル

液状食品の殺菌及び脱臭技術の改良による物性と風味の改善に関する研究

タイトル別名

エキジョウ ショクヒン ノ サッキン オヨビ ダッシュウ ギジュツ ノ カイリョウ ニヨル ブッセイ ト フウミ ノ カイゼン ニ カンスル ケンキュウ

著者名

浅野, 祐三

著者別名

アサノ, ユウゾウ

学位授与大学

筑波大学

取得学位

博士 (農学)

学位授与番号

乙第1926号

学位授与年月日

2003-03-25

注記・抄録

博士論文

筑波大学博士 (農学) 学位論文・平成15年3月25日授与 (乙第1926号)

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各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    500000242709
  • NII著者ID(NRID)
    • 8000000243322
  • 本文言語コード
    • jpn
  • NDL書誌ID
    • 000004278674
  • データ提供元
    • 機関リポジトリ
    • NDL ONLINE
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