農産物の凍結・融解過程におけるエンタルピ変化とその応用 Enthalpy changes of agricultural products in freezing and melting processes, and their applications

この論文をさがす

著者

    • 坂井, 直樹 サカイ, ナオキ

書誌事項

タイトル

農産物の凍結・融解過程におけるエンタルピ変化とその応用

タイトル別名

Enthalpy changes of agricultural products in freezing and melting processes, and their applications

著者名

坂井, 直樹

著者別名

サカイ, ナオキ

学位授与大学

東京大学

取得学位

農学博士

学位授与番号

甲第3795号

学位授与年月日

1976-03-08

注記・抄録

博士論文

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    500000298243
  • NII著者ID(NRID)
    • 8000000299049
  • NDL書誌ID
    • 000007731332
  • データ提供元
    • NDL-OPAC
ページトップへ