野菜類の貯蔵および魚介類との調理過程における亜硝酸塩の動態とニトロサミン生成に関する研究
この論文をさがす
著者
書誌事項
- タイトル
-
野菜類の貯蔵および魚介類との調理過程における亜硝酸塩の動態とニトロサミン生成に関する研究
- 著者名
-
浜野, 美代子
- 著者別名
-
ハマノ, ミヨコ
- 学位授与大学
-
東京医科大学
- 取得学位
-
医学博士
- 学位授与番号
-
乙第387号
- 学位授与年月日
-
1976-05-19
注記・抄録
博士論文
野菜類の貯蔵および魚介類との調理過程における亜硝酸塩の動態とニトロサミン生成に関する研究
浜野, 美代子
ハマノ, ミヨコ
東京医科大学
医学博士
乙第387号
1976-05-19
博士論文